Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Георгий Вицин

Георгий Вицин

Георгий Вицин родился 18 апреля 1917 г., умер 22 октября 2001 г.

Актер.


Георгий Вицин: фильмография
90-е 1994 Несколько любовных историй Форнари
1994 Хагги-Траггер  
1994 Господа артисты  
1993 Бравые парни Василий Грибоедов
1992 Выстрел в гробу  
80-е 1986 Путешествие пана Кляксы
Podróze pana Kleksa
 
1985 Соперницы  
1985 Опасно для жизни!  
1981 Руки вверх!  
1980 Комедия давно минувших дней Трус
1980 За спичками Тахво Кенонен
70-е 1978 История с метранпажем Калошин
1977 Пастух Янка принц Кукимор
1977 Эти невероятные музыканты  
1977 Двенадцать стульев Безенчук
1976 Веселое сновидение, или Смех и слезы Кривелло
1976 Пока бьют часы  
1976 Синяя птица
The Blue Bird
Сахар
1975 Шаг навстречу человек в буфете
1975 Не может быть! папаша
1975 Пузырьки  
1975 Финист — Ясный Сокол Агафон
1974 Северная рапсодия  
1974 Царевич Проша Каторз Девятый
1974 Дорогой мальчик Макинтош
1974 Моя судьба  
1974 Большой аттракцион  
1974 Автомобиль, скрипка и собака Клякса банджо / гитара
1973 А вы любили когда-нибудь?  
1973 Неисправимый лгун Алексей Тютюрин
1973 Земля Санникова  
1972 Чиполлино. Cipollino синьор Горошек
1972 Табачный капитан повар
1972 Джентльмены удачи Хмырь
1971 Весенняя сказка
Вясенняя казка
царь Берендей
1971 Тень доктор
1971 Двенадцать стульев монтер Мечников
1970 Опекун  
1970 Шаг с крыши посол
60-е 1969 Кабачок «13 стульев» (ТВ-сериал) пан Ципа
1969 Вчера, сегодня и всегда тетушка Берри
1968 В тринадцатом часу ночи Водяной
1968 Старая, старая сказка Волшебник
1968 Семь стариков и одна девушка грабитель
1967 Спасите утопающего начальник милиции
1966 Формула радуги директор фабрики игрушек
1966 Кто придумал колесо?  
1966 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика Трус
1965 Дорога к морю  
1965 Дайте жалобную книгу заведующий отделом
1965 Операция «Ы» и другие приключения Шурика Трус
1964 Весенние хлопоты Пуд Алексеевич Cалазкин
1964 Что такое теория относительности  
1964 Что такое теория относительности пассажир поезда
1964 Зайчик  
1964 Женитьба Бальзаминова Бальзаминов
1964 Сказка о потерянном времени Андрей Андреевич
1963 Короткие истории муж
1963 Слепая птица пассажир
1963 Каин XVIII палач
1963 Первый троллейбус пьяница
1962 Как рождаются тосты Плющ
1962 Путь к причалу Великанкин
1962 Деловые люди Сэм
1961 Совершенно серьезно Трус
1961 Рассказ нищего
Glaxis naambobi
Пепиа
1961 Артист из Кохановки Кузьма
1961 Самогонщики Трус
1961 Пес Барбос и необычный кросс Трус
1960 Месть Федор Федорович Дегтярев
1960 Конец старой Березовки  
50-е 1959 Василий Суриков Репин
1958 Коловращение жизни парикмахер
1958 Отцы и дети  
1958 Жених с того света Петр Петрович Фикусов
1958 Девушка с гитарой  
1957 Борец и клоун Энрико
1957 Дон Кихот Самсон Карраско
1956 Она вас любит Костя Канарейкин
1956 Убийство на улице Данте Питу
1955 Мексиканец  
1955 Двенадцатая ночь сэр Эндрю Эгьючик
1955 Максим Перепелица дед Мусий
1955 Заколдованный мальчик  
1954 Запасной игрок Вася
1952 Композитор Глинка Николай Васильевич Гоголь
1951 Белинский  
  1945 Иван Грозный: Боярский заговор опричник
Добавить фильм...

Отзывы

Павел
12 февраля 2006 года, 21:15

Трудно что-то еще добавить к предыдущим отзывам. Как по мне, то нельзя словами оценить ту величину таланта, его многогранность и потенциал, что таился в этом гениальном человеке и актере. И хоть последние его годы были ужасными, и позор стране, забывшей своего Гения, но памятник он сам себе воздвиг нерукотворный и на долгие времена. Слава великому Вицину! Оценки поставить не могу за неимением таковой в предложенном списке.

алекс
2 июля 2005 года, 23:49

ОН ВЕЛИКИЙ! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЕМУ!!!

Варя
21 апреля 2005 года, 13:47

Величайший комик и талантливый актёр

Лиза
23 декабря 2004 года, 20:15

Гений! Замечательный человек и актер!!!

Алена
27 октября 2003 года, 08:20

Его любили все и дети и взрослые. Он один из лучших.

Вит
24 августа 2003 года, 18:42

Это гений!!! Жил скромно, тихо ушёл, а никто по-настоящему ине заметил чего лишился мир!

Александр
8 июня 2003 года, 14:27

Вы помните как умирал этот величайший комик мира и как к этому отнеслась наша страна! Это позор! А как этого человека любили все? Когда он выходил на улицу к нему слетались птицы и он их кормил... Это великая потеря для России...

олег
10 мая 2003 года, 07:29

прекрасный актер

Наташа
1 марта 2003 года, 11:05

На свете есть много хороших актеров. Один из них - Георгий Вицин.
Может быть, придут новые, но этот актер навсегда останется незаменимым!

Ира (другая)
1 марта 2003 года, 11:03

Это один из самых ГЕНИАЛЬНЫХ актеров не только России, но и всего мира, даже если кто-то не знает о нем. И позор тому, кто - не знает его - в нашей стране.

Ирина
10 января 2003 года, 19:56

Артист высочайшей квалификации. Таких немного. Все его работы незабываемы. Очень жаль, что его больше нет с нами.

Татьяна
17 июля 2002 года, 01:22

Чудесный актер. Жаль, что его больше нет...



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия