Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гарольд Перрино (Harold Perrineau)

Гарольд Перрино

Гарольд Перрино (Harold Perrineau) родился 7 августа 1963 г.

Актер, продюсер.


Гарольд Перрино: фильмография
10-е 2018 Пышка
Dumplin'
Ли
2016 Голиаф (ТВ-сериал)
Goliath
судья Келлер
2014 Константин (ТВ-сериал)
Constantine
Мэнни
2014 Саботаж
Sabotage
 
2013 Стукач
Snitch
Джеффри Стил
2012 Рок-н-ролл на выезде (ТВ-сериал)
Wedding Band
Стиви
2012 Цель номер один
Zero Dark Thirty
Джек
2011 Голодный кролик атакует
Seeking Justice
Джимми
00-е 2008 Преступник
Felon
лейтенант Джексон
2007 Сады ночи
Gardens of the Night
Орландо
2007 28 недель спустя
28 Weeks Later
Флинн
2000 Женщина сверху
Woman on Top
Моника Джонс
90-е 1998 Где ты, Лулу?
Lulu on the Bridge
Бобби Перес
1997 Тюрьма ОЗ (ТВ-сериал)
OZ
Огастас Хилл
1995 Дым
Smoke
Томас Коул
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия