Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вильфрид Хоххолдингер (Wilfried Hochholdinger)

Вильфрид Хоххолдингер

Вильфрид Хоххолдингер (Wilfried Hochholdinger) родился 8 октября 1962 г.

Актер.


Вильфрид Хоххолдингер: фильмография
  2019 Фабрика грез
Traumfabrik
 
00-е 2007 Лирой
Leroy
Жером
2005 И грянул гром
A Sound of Thunder
доктор Лукас
2002 Джо и Макс
Joe and Max
Йозеф Геббельс
2000 Ночная сиделка
Die Nachtschwester
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия