Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Себастьян Кох (Sebastian Koch)

Себастьян Кох

Себастьян Кох (Sebastian Koch) родился 31 мая 1962 г.

Актер.


Себастьян Кох: фильмография
10-е 2019 Имя розы (ТВ-сериал)
The Name of the Rose
барон Нойнберг
2018 Работа без авторства
Werk ohne Autor
профессор Карл Зеебанд
2018 Бельканто
Bel Canto
Месснер
2015 Девушка из Дании
The Danish Girl
Варнекрос
2015 Шпионский мост
Bridge of Spies
Вольфганг Фогель
2014 Мадам Нобель
Eine Liebe für den Frieden - Bertha von Suttner und Alfred Nobel
Альфред Нобель
2013 Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
A Good Day to Die Hard
Коморов
2012 Пираты Эгейского моря
O Theos agapaei to haviari
Варвакис
2012 На грани сомнения
Suspension of Disbelief
Мартин
2011 Манипуляция
Manipulation
Харри Винд
2011 Неизвестный
Unknown
профессор Бресслер
00-е 2007 Руди — гончий поросенок
Rennschwein Rudi Rüssel 2 - Rudi rennt wieder!
Томас Буссман
2006 Жизнь других
Leben der Anderen
Георг Дрейман
2006 Черная книга
Zwartboek
Людвиг Мюнце
2004 Принцесса Мари
Princesse Marie
Рудольф Левенштайн
2003 Летающий класс
Das fliegende Klassenzimmer
Роберт Утхоффт
2002 Наполеон
Napoléon
маршал Жан Ланне
2001 Семья Манн — столетний роман
Die Manns - Ein Jahrhundertroman
Клаус Манн
2001 Тоннель
Der Tunnel / The Tunnel
Маттис Хиллер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия