Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джо Райт (Joe Wright)

Джо Райт

Джо Райт (Joe Wright) родился в 1972 году

Актер, режиссер, продюсер.


Джо Райт: фильмография
10-е 2017 Темные времена
Darkest Hour
 
2015 Пэн: Путешествие в Нетландию
Pan
 
2012 Анна Каренина
Anna Karenina
 
2011 Ханна. Совершенное оружие
Hanna
 
00-е 2009 Солист
The Soloist
 
2007 Искупление
Atonement
 
2005 Гордость и предубеждение
Pride & Prejudice
 
2003 Последний король
Charles II: The Power & the Passion
 
Добавить фильм...

Отзывы

Мишка
17 апреля 2008 года, 20:37

Режиcсер


1. Солист (2008)
Soloist, The
2. Искупление (2007)
Atonement
3. Гордость и предубеждение (2005)
Pride & Prejudice
4. Последний король (сериал) (2003)
Charles II: The Power & the Passion
5. Конец (1998)
End, The
6. Хлопок крокодила (1997)
Crocodile Snap



Актер: Играет самого себя


1. HBO: Первый взгляд (сериал) (1994 - 2008) ... играет самого себя
HBO First Look

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия