Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Этуш

Владимир Этуш

Владимир Этуш родился 6 мая 1923 г.

Актер.


Владимир Этуш: фильмография
  2020 Старый вояка Егор Кузьмич
10-е 2013 Три мушкетера Жербье
2011 Пристань  
00-е 2004 Зимородок сэр Чарльз
2004 Три мушкетера  
90-е 1999 Поворот ключа (ТВ-сериал) генерал Орленко
1998 Классик Патриарх
1993 Бравые парни хозяин «Жигулей»
1993 Мечты идиота  
1991 Не будите спящую собаку  
80-е 1984 Макар-следопыт  
1983 Месье Ленуар, который... Поль-Альбер Ленуар
1982 Ослиная шкура король Гастон IX
70-е 1979 Дюма на Кавказе  
1978 По улицам комод водили...  
1978 31 июня Мальгрим
1977 Мещанин во дворянстве господин Журден
1977 Как Иванушка-дурачок за чудом ходил факир
1975 Приключения Буратино
Прыгоды Бураціна
Карабас Барабас
1974 Миллионерша Адриан
1973 Нейлон 100%  
1973 Неисправимый лгун принц Бурухтан Второй-второй
1973 Иван Васильевич меняет профессию Антон Семенович Шпак
1972 Цирк зажигает огни  
1972 Дела давно минувших дней... Думанский
1971 Тень Людоед
1971 Двенадцать стульев  
1970 Миссия в Кабуле  
60-е 1969 Старый знакомый  
1968 Солярис Спаут
1968 Мужской разговор дядя Юра
1968 Старая, старая сказка Король
1967 Стюардесса кавказец
1966 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика товарищ Саахов
1964 Председатель Калоев
1960 Время летних отпусков Самед Мамедов
50-е 1955 Овод Мартини
1953 Адмирал Ушаков Сеид-Али
Добавить фильм...

Отзывы

Иранчик
15 мая 2006 года, 11:32

Великолепный актер, обаятельный. Безумно созданный им образ Саахова в Кавказской пленнице. Да и любой из образов созданных им на экране всегда дарит радость и улыбку...

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия