Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Ойелово (David Oyelowo)

Дэвид Ойелово

Дэвид Ойелово (David Oyelowo) родился 1 апреля 1976 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Дэвид Ойелово: фильмография
10-е 2018 Парадокс Кловерфилда
The Cloverfield Paradox
Киль
2018 Опасный бизнес
Gringo
Гарольд Соинка
2018 Излом времени
A Wrinkle in Time
 
2016 Нина
Nina
Клифтон Хендерсон
2014 Соловей
Nightingale
Питер Сноуден
2014 Самый жестокий год
A Most Violent Year
Лоуренс
2014 Сельма
Selma
Мартин Лютер Кинг мл.
2014 Интерстеллар
Interstellar
директор
2013 Дворецкий
The Butler
Луис Гэйнс
2012 Джек Ричер
Jack Reacher
Эмерсон
2012 Газетчик
The Paperboy
Эйкман
2012 Красные xвосты
Red Tails
Джо Литтл
2011 96 минут
96 Minutes
Дуэйн
2011 Восстание планеты обезьян
Rise of the Planet of the Apes
Стив Джейкобс
00-е 2009 Ярость
Rage
Гомер
2006 Рожденные равными
Born Equal
Йеми
2006 Последний король Шотландии
The Last King of Scotland
доктор Джунджу
2005 И грянул гром
A Sound of Thunder
Пэйн
2005 Цена измены
Derailed
 
2002 Призраки (ТВ-сериал)
Spooks
Дэнни Хантер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия