Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Яна Палласке (Jana Pallaske)

Яна Палласке

Яна Палласке (Jana Pallaske) родилась 20 мая 1979 г.

Актриса.


Яна Палласке: фильмография
  2020 Есть сеансы Лесси. Возвращение домой
Lassie - Eine abenteuerliche Reise
Франка
10-е 2016 Четверо против банка
Vier gegen die Bank
Хайди
2016 Замок Шрекенштайн
Burg Schreckenstein
Мелани
2015 Зачетный препод 2
Fack ju Göhte 2
Чарли
2013 Зачетный препод
Fack ju Göhte
Чарли
2011 Мужчины в большом городе 2
Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe
Нина Хелльмих
00-е 2009 12 метров без головы
12 Meter ohne Kopf / 12 Paces without a Head
Окка
2009 Мужчины в большом городе
Männerherzen / Men in the City
Нина Хелльмих
2009 Фантомная боль
Phantomschmerz
Ника
2009 Крикуны 2: Охота
Screamers: The Hunting
Шварц
2009 Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds
 
2008 Съемки в Палермо
Palermo Shooting
студентка
2006 Подойди ближе
Komm näher
Ханна
2004 К чему помыслы о любви?
Was nützt die Liebe in Gedanken
Элли
2004 Евротур
Eurotrip
Анна
2003 Экстремалы
Extreme Ops
Китти
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия