Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тунджел Куртиз (Tuncel Kurtiz)

Тунджел Куртиз

Тунджел Куртиз (Tuncel Kurtiz) родился 1 февраля 1936 г., умер 27 сентября 2013 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Тунджел Куртиз: фильмография
00-е 2009 Боль осени
Güz sancisi
Камил
2009 Эзель (ТВ-сериал)
Ezel
Рамиз
2008 Джек Хантер: Проклятие гробницы Эхнатона
Jack Hunter and the Quest for Akhenaten's Tomb
Саид
2007 Аси (ТВ-сериал)
Asi
Кемаль Ага
2007 На краю рая
Auf der anderen Seite
Али Аксу
2001 Летняя любовь
O da beni seviyor / Summer Love
 
80-е 1989 Махабхарата
The Mahabharata
Шакуни
1983 Стена
Duvar
Али
  1979 Стадо
Sürü / The Herd
Хамо
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия