Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Кэлдер (David Calder)

Дэвид Кэлдер

Дэвид Кэлдер (David Calder) родился 1 августа 1946 г.

Актер, композитор.


Дэвид Кэлдер: фильмография
10-е 2018 Юлий Цезарь
National Theatre Live: Julius Caesar
Цезарь
2017 Ограбление в Хаттон Гарден
The Hatton Garden Job
Терри Перкинс
2015 Скандальная леди У
The Scandalous Lady W
лорд Мэнсфилд
2015 Королева пустыни
Queen of the Desert
Хью Белл
2013 Не те парни (ТВ-сериал)
The Wrong Mans
мистер Рейд
2011 Юнайтед
United
Харольд Хардман
00-е 2009 Кровавый округ: 1980
Red Riding: In the Year of Our Lord 1980
сэр Джон Марсден
2008 Последний враг
The Last Enemy
лорд Коустон
2006 Парфюмер: история одного убийцы
Parfum - Die Geschichte eines Moerders / Perfume: The Story of a Murderer
епископ
2001 Посредник смерти
Mr In-Between
Татуированный
2000 Король жив
The King Is Alive
Чарльз
2000 Ясон и аргонавты
Jason and the Argonauts
Аргос
  1999 И целого мира мало
The World Is Not Enough
сэр Роберт Кинг
  1983 Вдовы
Widows
Джордж Резник
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия