Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Карла Галло (Carla Gallo)

Карла Галло

Карла Галло (Carla Gallo) родилась 24 июня 1975 г.

Актриса.


Карла Галло: фильмография
10-е 2014 Соседи. На тропе войны
Neighbors
Паула
2011 Мы купили зоопарк
We Bought a Zoo
Ронда
00-е 2009 Мать и дитя
Mother and Child
Трэйси
2009 Верзила Салмон
The Slammin' Salmon
Стэйси
2007 Блудливая Калифорния (ТВ-сериал)
Californication
Дэйзи
2006 Миссия невыполнима 3
Mission: Impossible III
Бет
2003 Карнавал (ТВ-сериал)
Carnivàle
Либби
2001 Непризнанные (ТВ-сериал)
Undeclared
Лиззи Эксли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия