Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юстус фон Донани (Justus von Dohnányi)

Юстус фон Донани

Юстус фон Донани (Justus von Dohnányi) родился 2 декабря 1960 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Юстус фон Донани: фильмография
10-е 2017 Тим Талер, или Проданный смех
Timm Thaler oder das verkaufte Lachen
барон Треч
2014 Охотники за сокровищами
The Monuments Men
Виктор Стал
2012 Простые сложности Нико Фишера
Oh Boy
Карл Шпекенбах
2012 Йоко
Yoko
Келлерман
2011 Моя заветная мечта
Der ganz große Traum
Ричард Хартунг
2011 Мужчины в большом городе 2
Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe
Брюс Бергер
2010 Еврей Зюсс — бессовестный фильм
Jud Süss - Film ohne Gewissen
Файт Харлан
00-е 2009 Мужчины в большом городе
Männerherzen / Men in the City
Брюс Бергер
2008 Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды
1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Бернд
2008 Будденброки
Buddenbrooks
Бендикс Грюнлих
2007 Сокровища Трои
Der geheimnisvolle Schatz von Troja
Оскар Нойманн
2004 Академия смерти
Napola — Elite fuer den Fuehrer
Хайнрих Штайн
2004 Бункер
Der Untergang / Downfall
Вильхельм Бургдорф
2003 Клон
Blueprint
Томас Вебер
2001 Эксперимент
Das Experiment
Берус
90-е 1999 Яков лжец
Jakob the Liar
Пройс
1999 И целого мира мало
The World Is Not Enough
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия