Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марк Уоррен (Marc Warren)

Марк Уоррен

Марк Уоррен (Marc Warren) родился 20 марта 1967 г.

Актер.


Марк Уоррен: фильмография
10-е 2011 Дикий Билл
Wild Bill
Адам
2010 Переживая за Боя
Worried About the Boy
Стив Стрейндж
00-е 2008 Особо опасен
Wanted
Ремонтник
2007 Балетные туфельки
Ballet Shoes
мистер Симпсон
2006 Санта-Хрякус: Страшдественская сказка
Hogfather
Питчай
2006 Страна слепых
Land of the Blind
Пул
2005 Быть Стэнли Кубриком
Colour Me Kubrick: A True...ish Story
Хад
2005 Хулиганы
Green Street Hooligans
Стив Данхэм
2004 Виртуозы (ТВ-сериал)
Hustle
Дэнни Блю
2003 Песня для изгоя
Song for a Raggy Boy
брат Мак
2002 Парни Аль Капоне
Al's Lads
Джимми
2002 Ни одна ночь не станет долгой
No Night Is Too Long
доктор Айво Стидмэн
2002 Трагедия мстителя
Revengers Tragedy
Супервакуо
90-е 1999 Оливер Твист
Oliver Twist
Монкс
1998 Обезьянка Би
B. Monkey
Теренс
1995 Бостонское нашествие
Boston Kickout
Роберт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия