Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роберт Вецкевич (Robert Wieckiewicz)

Роберт Вецкевич

Роберт Вецкевич (Robert Wieckiewicz) родился 30 июня 1967 г.

Актер.


Роберт Вецкевич: фильмография
10-е 2018 1983 (ТВ-сериал)
1983
Анатоль Янув
2018 Духовенство
Kler
Тадеуш Трыбусь
2014 Песни пьющих
Pod mocnym aniolem
Ежи
2013 Валенса
Walesa. Czlowiek z nadziei
Болек
2011 Укрытые
In Darkness
Леопольд Соча
2010 Уловка
Trick
Кароль Серадзки
2010 Розочка
Rózyczka
Роман Рожек
00-е 2009 Плохой дом
Dom zly / The Dark House
прокурор Томала
2009 Ноль
Zero
председатель
2009 Покой в душе
Pokoj v dusi
Петер
2008 Дамочки
Lejdis
Марек
2007 Все будет хорошо
Wszystko będzie dobrze
Анджей
2006 Французский номер
Francuski numer
Леон
2006 Кто никогда не жил
Kto nigdy nie zyl
 
2004 Винчи
Vinci
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия