Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тони Шалхуб (Tony Shalhoub)

Тони Шалхуб

Тони Шалхуб (Tony Shalhoub) родился 9 октября 1953 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Тони Шалхуб: фильмография
10-е 2017 Удивительная миссис Мейзел (ТВ-сериал)
The Marvelous Mrs. Maisel
Эйб Вайсман
2017 Последний портрет
Final Portrait
Диего Джакометти
2013 Кровью и потом: Анаболики
Pain & Gain
Виктор Кершоу
2013 Муви 43
Movie 43
 
2010 Как знать...
How Do You Know
психиатр
00-е 2007 1408
1408
Сэм Фаррелл
2004 Наперекор судьбе
Against the Ropes
Сэм Ларокка
2004 Последний кадр
The Last Shot
Томми Санс
2003 Дети шпионов 3D: Игра окончена
Spy Kids 3-D: Game Over
Александр Миньон
2002 Монк (ТВ-сериал)
Monk
Эдриан Монк
2002 Пришелец
Impostor
Нельсон Гиттс
2002 Жизнь или что-то вроде того
Life or Something Like It
Джек
2002 Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд
Spy Kids 2: Island of Lost Dreams
Александр Миньон
2002 Люди в черном 2
Men in Black II
Джек Джибс
2001 Дети шпионов
Spy Kids
Александр Минион
2001 13 привидений
Thir13en Ghosts
Артур Критикос
2001 Человек, которого не было
Man Who Wasn't There
Фредди Риденшнайдер
90-е 1999 В поисках Галактики
Galaxy Quest
Фред Кван / сержант Чен
1998 Гражданский иск
A Civil Action
Кевин Конуэй
1998 Осада
The Siege
агент Фрэнк Хаддад
1998 Поли
Paulie
Миша
1997 Жизнь хуже обычной
A Life Less Ordinary
Эл
1997 Люди в черном
Men in Black
Джек Джибс
1997 Гаттака
Gattaca
Герман
1996 Большая ночь
Big Night
Примо
1994 Коэффициент интеллекта
I.Q.
Боб Розетти
1993 Цыганка
Gypsy
дядя Джоко
1991 Бартон Финк
Barton Fink
Бен Гейслер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия