Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хосе Луис Гомес (José Luis Gómez)

Хосе Луис Гомес

Хосе Луис Гомес (José Luis Gómez) родился 19 апреля 1940 г.

Актер, режиссер.


Хосе Луис Гомес: фильмография
10-е 2013 Немой
El mudo
 
2011 Кожа, в которой я живу
La piel que habito
 
2010 Все, что ты хочешь
Todo lo que tú quieras
Алекс
00-е 2009 Разомкнутые объятия
Los abrazos rotos
Эрнесто Мартель
2006 Призраки Гойи
Goya's Ghosts
Томас Бильбатуа
2003 Божественный свет
Luz prodigiosa / The End of a Mystery
Сильвио
  1987 Табачница из Вальекаса
La estanquera de Vallecas
Леандро
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия