Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джина Роуландс (Gena Rowlands)

Джина Роуландс

Джина Роуландс (Gena Rowlands) родилась 19 июня 1930 г.

Актриса, сценарист.


Джина Роуландс: фильмография
00-е 2007 Любовь со словарем
Broken English
Вивьен Уайлдер-Манн
2006 Париж, я люблю тебя
Paris, je t'aime
Джина
2005 Ключ от всех дверей
Skeleton Key
Вайолет Деверо
2004 Дневник памяти
The Notebook
Элли Кэлхун
2004 Забирая жизни
Taking Lives
миссис Эшер
2002 Истерическая слепота
Hysterical Blindness
Вирджиния Миллер
2002 Амулеты для простой жизни
Charms for the Easy Life
Чарли Кейт Берч
90-е 1998 Великан
The Mighty
Грэм
1998 Проблески надежды
Hope Floats
Рамона Калверт
1998 Превратности любви
Playing by Heart
Ханна
1998 Поли
Paulie
Айви
1997 Она прекрасна
She's So Lovely
мисс Джейн Грин
1995 Есть о чем поговорить
Something to Talk About
Джорджиа Кинг
1991 Еще кружок
Once Around
Мэрилин Белла
1991 Ночь на земле
Night on Earth
Виктория Снеллинг
80-е 1988 Другая женщина
Another Woman
Мэрион
1985 Ранний мороз
An Early Frost
Кэтрин Пирсон
1982 Буря
Tempest
Антония Димитриус
1980 Глория
Gloria
Глория Свенсон
70-е 1978 Ограбление Бринкса
The Brink's Job
Мэри Пино
1977 Премьера
Opening Night
Миртл Гордон
1974 Женщина не в себе
A Woman Under the Influence
Мэйбл Лонгетти
1971 Минни и Московитц
Minnie and Moskowitz
Минни Мур
60-е 1968 Лица
Faces
Джинни Рэпп
1967 Тони Роум
Tony Rome
Рита Костерман
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия