Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристофер Джекот (Christopher Jacot)

Кристофер Джекот

Кристофер Джекот (Christopher Jacot) родился 30 июня 1979 г.

Актер.


Кристофер Джекот: фильмография
00-е 2009 Рыцари Мирабилиса (ТВ-сериал)
Knights of Bloodsteel
Адрик
2007 Битва в Сиэтле
Battle in Seattle
Майкл
2007 Теория хаоса
Chaos Theory
Саймон
2006 Ученик Мерлина
Merlin's Apprentice
Грэм
2005 Восставший из ада 8: Адский мир
Hellraiser: Hellworld
Джейк
2005 Убийца на лестнице
Killer Upstairs
Майкл Ноулин
2004 Держись до конца
Going the Distance
Ник
2003 Слово чести
Word of Honor
капрал Лоуренс Кейн
2002 Бухта любви и печали
The Bay of Love and Sorrows
Сильвер Брассор
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия