Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Том Конти (Tom Conti)

Том Конти

Том Конти (Tom Conti) родился 22 ноября 1941 г.

Актер.


Том Конти: фильмография
10-е 2017 Приключения Паддингтона 2
Paddington 2
судья Джеральд Бигглсуэйд
2012 Уличные танцы 2
StreetDance 2
Ману
2010 Буря
The Tempest
Гонсало
00-е 2006 Почти как в раю
Almost Heaven
Берт Гордон
2005 Цена измены
Derailed
Эллиот
2001 Враг
The Enemy
инспектор Джон Крегар
  1991 Осада Венеции
Caccia alla vedova / The Siege of Venice
Анджело ди Босконеро
80-е 1983 Рубен, Рубен
Reuben, Reuben
Гоэн Макглэнд
1983 Счастливого Рождества, мистер Лоуренс
Merry Christmas Mr. Lawrence
полковник Джон Лоуренс
  1977 Дуэлянты
The Duellists
доктор Жакан
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия