Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Том Конти (Tom Conti)

Том Конти

Том Конти (Tom Conti) родился 22 ноября 1941 г.

Актер.


Том Конти: фильмография
10-е 2017 Приключения Паддингтона 2
Paddington 2
судья Джеральд Бигглсуэйд
2012 Уличные танцы 2
StreetDance 2
Ману
2010 Буря
The Tempest
Гонсало
00-е 2006 Почти как в раю
Almost Heaven
Берт Гордон
2005 Цена измены
Derailed
Эллиот
2001 Враг
The Enemy
инспектор Джон Крегар
  1991 Осада Венеции
Caccia alla vedova / The Siege of Venice
Анджело ди Босконеро
80-е 1983 Рубен, Рубен
Reuben, Reuben
Гоэн Макглэнд
1983 Счастливого Рождества, мистер Лоуренс
Merry Christmas Mr. Lawrence
полковник Джон Лоуренс
  1977 Дуэлянты
The Duellists
доктор Жакан
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия