Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Евгений Весник

Евгений Весник

Евгений Весник родился 15 января 1923 г.

Актер.


Евгений Весник: фильмография
90-е 1999 Белый танец детский врач
1995 Ширли-мырли  
1994 Мастер и Маргарита  
1993 Пистолет с глушителем  
1992 Тьма  
1992 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди  
1991 Преступление лорда Артура  
1991 Действуй, Маня!  
1990 Шапка Фишкин
1990 Система «Ниппель»  
1990 Аферисты  
80-е 1989 Филипп Траум  
1988 Роковая ошибка  
1987 Конец света с последующим симпозиумом Милтон Гринблатт
1987 Единожды солгав  
1986 Год теленка  
1984 Берег его жизни  
1983 Вольный ветер начальник полиции
1982 Чародеи  
1981 Пора красных яблок Халил
1981 Хочу, чтоб он пришел Валерий Павлович
1980 Миллионы Ферфакса министр юстиции
1980 Скандальное происшествие в Брикмилле  
70-е 1979 Весь мир в глазах твоих Павел Иванович
1979 Бабушки надвое сказали Юрий Сергеевич
1979 Тема Игорь Пащин
1979 Летучая мышь прокурор
1979 Приключения Электроника Таратар
1978 По улицам комод водили... директор
1976 Волны Черного моря Усатый
1975 Это мы не проходили архитектор
1975 У меня есть лев  
1974 Три дня в Москве  
1973 Нейлон 100%  
1973 Самый сильный  
1973 Умные вещи  
1972 Записки Пиквикского клуба Уордл
1972 Неизвестный, которого знали все  
1972 Чудак из пятого «Б»  
1971 Офицеры  
1970 Вас вызывает Таймыр  
1970 Приключения желтого чемоданчика Командир Неба
60-е 1969 Эксперимент доктора Абста Джаб
1968 Трембита  
1968 Угрюм-река  
1968 Новые приключения неуловимых  
1968 Семь стариков и одна девушка директор спорткомплекса
1967 Сильные духом  
1967 Я вас любил... отец
1966 Когда играет клавесин профессор правоведения
1966 Путешественник с багажом Иван Сергеев
1965 Перекличка  
1964 Приключения Толи Клюквина Малинин
1964 След в океане  
1964 Обыкновенное чудо Охотник
1964 Свет далекой звезды  
1963 Стежки-дорожки  
1962 Яблоко раздора Илья Руденко
1961 Командировка  
50-е 1957 Ночной патруль  
1956 Дело № 306 Грунин
1956 Старик Хоттабыч  
1955 Урок жизни  
1955 Отелло Родриго
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия