Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рене Соутендийк (Renée Soutendijk)

Рене Соутендийк

Рене Соутендийк (Renée Soutendijk) родилась 21 мая 1957 г.

Актриса.


Рене Соутендийк: фильмография
10-е 2018 Суспирия
Suspiria
мисс Хюллер
2015 Седьмой
Boy 7
Вермунт
80-е 1988 Если ты где-нибудь есть
Wherever You Are...
Нина
1986 Петр Великий
Peter the Great
Анна Мон
1983 Четвертый мужчина
De vierde man / The Fourth Man
Кристин Хальслаг
1981 Девушка с рыжими волосами
Het meisje met het rode haar
Ханни Шафт
1980 Лихачи
Spetters
Финтье
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия