Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Наталья Селезнева

Наталья Селезнева

Наталья Селезнева родилась 19 июня 1945 г.

Актриса.


Наталья Селезнева: фильмография
  2013 Страна хороших деточек бабушка
00-е 2008 Воротилы (ТВ-сериал)  
2007 Аферисты  
2006 Вы не оставите меня...  
2004 Воры и проститутки  
2003 Детектив по-русски  
2002 Театральная академия  
2001 С точки зрения ангела  
2000 Агент в мини-юбке Наталья Ивановна
90-е 1998 Примадонна Мэри Инна
1996 Импотент Катя
1995 Дом (ТВ-сериал)  
80-е 1989 Чудаки  
1985 Золотая рыбка  
1985 Город невест  
1982 Повесть о молодых супругах Шура
1982 Берегите мужчин! Алла
70-е 1979 Тема Светлана
1978 По улицам комод водили... попутчица
1977 Эти невероятные музыканты  
1975 Не может быть! жена Барыгина-Амурского
1974 Свой парень  
1973 Иван Васильевич меняет профессию Зина
1972 Точка, точка, запятая... участковый врач
1970 Приключения желтого чемоданчика Петина мама
60-е 1969 Кабачок «13 стульев» (ТВ-сериал) пани Катарина
1968 Калиф-Аист Принцесса
1967 Я вас любил... Лидия Николаевна
1966 Кто придумал колесо?  
1966 Саша-Сашенька
Саша-Сашачка
Саша Крылова
1965 Операция «Ы» и другие приключения Шурика Лида
1961 Аленка  
50-е 1957 Девочка и крокодил Катя Пастушкова
1953 Алеша Птицын вырабатывает характер Сашенька
Добавить фильм...

Отзывы

всадник
29 августа 2005 года, 01:31

наталья это опять я.скоро вы будете 100 раз знаменитее чем сейчас.поверьте всаднику.

ирина
15 февраля 2005 года, 18:43

мне нравится актриса Наталья Селезнева! ТАЛАНТЛИВАЯ И ЯРКАЯ!

Толик
17 января 2005 года, 01:03

Прекрасная жнщина и хорошая актриса - Гайдай мусор не снимал!

ВСАДНИК
9 января 2005 года, 02:09

НАТАЛЬЯ Я ВАШ ПОКЛОННИК И БУДУЩИЙ ДРУГ

Zlobnyj Zhlob
2 июня 2004 года, 06:04

ОК, только лучше пусть на общетвенно-политические темы поменьше высказывается, а то ведь чушь полная.

Просто Аня
28 апреля 2004 года, 12:25

Да..она яркая актриса, талант у нее безусловно есть..гайдай бы невзял пустую актрису себе в кино... А не нравиться она может потому что хитренькая такая лисичка))

Коля
26 марта 2004 года, 18:57

Наташка даже на кануне 60-летия прекрасно выглядит.

Эля
26 января 2004 года, 18:31

Вы глупые, завистливые дуры!

Танюша
8 декабря 2003 года, 07:04

Я ее (Наталью) люблю !!!

Валя
18 сентября 2003 года, 10:29

Прекрасная актриса!!! И Вы (Ольга) почем знаете, какой она в жизни человек - взяли да облили грязью ...возмутительно...
И Татьяну Егорову оставьте в покое - Вы бы и такое не нацарапали

Аленка
6 июня 2003 года, 20:53

Ольга, вы правы абсолютно!!! Я примерно же это хотела написать! Набитая дурочка она по-моему (с вечно выпученными глазами!), актриса весьма посредственная, но с непомерным самомнением и немеренными понтами! Кстати, ее подружка - Татьяна Егорова (та, что книжку про Андрея Миронова нацарапала) ей под стать! Тоже всю жизнь мнила себя великой артисткой и неземной красавицей.

Ольга
24 мая 2003 года, 15:46

Актриса мне не нравится. И кажется, человек она стервозный и самовосхваляющийся.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия