Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеймс Глисон (James Gleason)

Джеймс Глисон

Джеймс Глисон (James Gleason) родился 23 мая 1882 г., умер 12 апреля 1959 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джеймс Глисон: фильмография
  2012 Пробуждение
Awaken
Вилли
50-е 1957 Любящие тебя
Loving You
Карл Мид
1955 Ночь охотника
The Night of the Hunter
Берди Стептой
1952 Мы не женаты
We're Not Married!
Даффи
40-е 1947 Жена епископа
The Bishop's Wife
Сильвестр
1944 Мышьяк и старые кружева
Arsenic and Old Lace
лейтенант Руни
1941 Знакомьтесь, Джон Доу
Meet John Doe
Генри Коннелл
  1931 Вольная душа
A Free Soul
Эдди
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия