Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жан-Клод Дрейфю (Jean-Claude Dreyfus)

Жан-Клод Дрейфю

Жан-Клод Дрейфю (Jean-Claude Dreyfus) родился 18 февраля 1946 г.

Актер.


Жан-Клод Дрейфю: фильмография
  2013 Аттила Марсель
Attila Marcel
месье Крузински
00-е 2008 Коко Шанель
Coco Chanel
Поль Пуаре
2007 Жан де Лафонтен — вызов судьбе
Jean de La Fontaine - Le défi
месье де Шатенеф
2007 Воздушные змеи
Les cerfs-volants
граф
2007 У каждого свое кино
Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film commence
 
2004 Долгая помолвка
Un long dimanche de fiancailles / Very Long Engagement
Лавруйе
2004 Два брата
Deux frères / Two Brothers
Норманден
2003 Прекрасная Рита
Lovely Rita, sainte patronne des cas désespérés
антиквар
2001 Англичанка и герцог
L'anglaise et le duc
герцог Орлеанский
90-е 1995 Город потерянных детей
La cité des enfants perdus / City of Lost Children
Марселло
1994 Бонсуар
Bonsoir
инспектор Брюно
1991 Деликатесы
Delicatessen
Клапе
1991 Все утра мира
Tous les matins du monde / Every Morning of the World
Матье
Добавить фильм...

Отзывы

Зритель
13 марта 2004 года, 19:26

Великолепный актёр, не до конца оценённый публикой и критиками

Зритель
13 марта 2004 года, 19:26

Великолепный актёр, не до конца оценённый публикой и критиками

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия