Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Збигнев Цыбульски (Zbigniew Cybulski)

Збигнев Цыбульски

Збигнев Цыбульски (Zbigniew Cybulski) родился 3 ноября 1927 г., умер 8 января 1967 г.

Актер, сценарист.


Збигнев Цыбульски: фильмография
60-е 1967 Полный вперед
Cala naprzód
Янек
1965 Влюбленный Пингвин
Pingwin
Лукаш Брода
1965 Рукопись, найденная в Сарагосе
Rękopis znaleziony w Saragossie
Альфонс ван Ворден
1964 Любить
To Love
Фредрик
1964 Итальянец в Варшаве
Giuseppe w Warszawie
Сташек
1963 Как быть любимой
Jak byc kochana / How to Be Loved
Виктор Равич
1963 Девушка из банка
Zbrodniarz i panna
Ян Житек
1960 До свидания, до завтра
Do widzenia, do jutra
Яцек
50-е 1959 Загадочный пассажир
Pociąg
Сташек
1958 Пепел и алмаз
Popiól i diament / Ashes and Diamonds
Мацек Хельмицки
1956 Загадка старой штольни
Tajemnica dzikiego szybu
горняк
1955 Поколение
Pokolenie
Костек
Добавить фильм...

Отзывы

Игорь
24 июля 2005 года, 00:38

Превосходный актёр! И очень симпатичный -
http://svgallery.narod.ru/cinema/



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия