Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Йозеф Перацки (Józef Pieracki)

Йозеф Перацки

Йозеф Перацки (Józef Pieracki) родился 10 сентября 1909 г., умер 5 августа 1988 г.

Актер.


Йозеф Перацки: фильмография
  1970 Пейзаж после битвы
Krajobraz po bitwie / Landscape After Battle
повар
60-е 1969 Охота на мух
Polowanie na muchy
отец Ганки
1968 Кукла
Lalka / Doll
доктор Шуман
1967 Полный вперед
Cala naprzód
Йозеф
1966 Бумеранг
Bumerang
отец Ванды
1964 Итальянец в Варшаве
Giuseppe w Warszawie
 
1963 Как быть любимой
Jak byc kochana / How to Be Loved
учитель
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия