Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Татьяна Орлова

Татьяна Орлова

Татьяна Орлова родилась 1 июля 1956 г.

Актриса.


Татьяна Орлова: фильмография
10-е 2015 Красная королева (ТВ-сериал) Калерия Кузьминична
2014 Здрасьте, я ваш папа!  
2013 Репетиции медсестра
2013 СашаТаня (ТВ-сериал) Ирина Савельева
2013 Полярный рейс Лидия Петровна
2013 Остров везения  
2013 Думай как женщина (ТВ-сериал) Ева Анатольевна
2012 Пока цветет папоротник Раиса
2012 Ржевский против Наполеона Жужу
2011 Тетя Клава фон Геттен мать Березина
2011 Немного не в себе (ТВ-сериал) Мария
2011 Товарищи полицейские (ТВ-сериал) Валентина Степановна Негадова
2011 Ласточкино гнездо (ТВ-сериал)  
2010 Дураки, дороги, деньги (ТВ-сериал)  
2010 На измене Инга Семеновна
00-е 2009 Воронины (ТВ-сериал) Рита
2009 Крем (ТВ-сериал) Антонина Ивановна Чайкина
2008 220 вольт любви (ТВ-сериал)  
2008 Воротилы (ТВ-сериал)  
2007 Железная дорога учительница
2007 Атлантида (ТВ-сериал) Курила
2007 Скоро на ТВ Папины дочки (ТВ-сериал) Тамара Кожемятько / Виктория Сокольская
2007 Завещание Ленина (ТВ-сериал)  
2006 Жара  
2006 Девять месяцев (ТВ-сериал)  
2004 Моя прекрасная няня (ТВ-сериал)  
2004 Дети Арбата (ТВ-сериал)  
2003 Всегда говори Всегда (ТВ-сериал)  
2003 Линии судьбы (ТВ-сериал)  
2001 Трое против всех (ТВ-сериал)  
90-е 1992 Игра  
1992 Помнишь запах сирени...  
1991 Жизнь — женщина Таня
  1988 Любовь к ближнему  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия