Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дмитрий Муляр

Дмитрий Муляр

Дмитрий Муляр родился 26 августа 1972 г.

Актер.


Дмитрий Муляр: фильмография
10-е 2017 Мешок без дна Гриб
2016 Ледокол Сафонов
2016 Обратная сторона Луны 2 (ТВ-сериал) Алябьев
2015 Лондонград (ТВ-сериал) Акимов
2013 Убийство на 100 миллионов Олег Малис
2013 Подпоручик Ромашов Михин
2013 Уравнение любви (ТВ-сериал) Аркадий
2012 Синдром дракона (ТВ-сериал) Александр Нилин / Анатолий Авдеев
2012 Верю (ТВ-сериал) Олег
2012 Сердце врага Максим
2011 Забытый Саня Арзамасцев
2011 Сердце Марии (ТВ-сериал) Юрий Игоревич Дорогин
2010 Отряд Кочубея (ТВ-сериал) Серов
2010 Счастье мое  
00-е 2009 Московский дворик (ТВ-сериал) Николай Зотов
2009 Государыня и разбойник Пугачев
2009 Любовь до востребования Дима
2009 Шепот оранжевых облаков Сергей
2009 Правила угона (ТВ-сериал)  
2009 Путь домой Опер
2007 Громовы. Дом надежды (ТВ-сериал) Василий
2007 07-й меняет курс Леонид Рыбиков
2005 Доктор Живаго (ТВ-сериал)  
2005 Большое зло и мелкие пакости  
2005 Космос как предчувствие Юрий
2004 Рагин Хоботов
2004 Золотая голова на плахе Сергей Есенин
2004 Мелюзга Астреин
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия