Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Иен Харт (Ian Hart)

Иен Харт

Иен Харт (Ian Hart) родился 8 октября 1964 г.

Актер, сценарист.


Иен Харт: фильмография
  2020 Есть сеансы Побег из Претории
Escape from Pretoria
Денис Голдберг
10-е 2018 Террор (ТВ-сериал)
The Terror
Томас Бланки
2017 Собственная страна Бога
God's Own Country
Мартин Сэксби
2015 Последнее королевство (ТВ-сериал)
The Last Kingdom
Беокка
2014 Клондайк
Klondike
Соупи Смит
00-е 2008 В тихом омуте
Still Waters Burn
Джек Прайс
2007 Желтая пресса (ТВ-сериал)
Dirt
Дон Конки
2005 Возвращение мистера Рипли
Ripley Under Ground
Бернард Сэйлс
2005 Королева-девственница
The Virgin Queen
Уильям Сесил
2005 Завтрак на Плутоне
Breakfast on Pluto
Уоллис
2004 Волшебная страна
Finding Neverland
сэр Артур Конан-Дойл
2003 В логове льва
Den of Lions
Роб Шепард
2002 Собака Баскервилей
Hound of the Baskervilles
доктор Джон Уотсон
2002 Убей меня нежно
Killing Me Softly
Дэниел
2001 Вылитый Синатра
Strictly Sinatra
Тонни Cocozza
2001 Гарри Поттер и Философский камень
Harry Potter and the Sorcerer's Stone
прфессор Квирелл
2000 Рожденный романтиком
Born Romantic
таксист
90-е 1999 Конец романа
The End of the Affair
мистер Паркис
1999 Чудесная страна
Wonderland
Дэн
1998 Обезьянка Би
B. Monkey
Стив Дэвис
1998 Враг государства
Enemy of the State
Джон Бингэм
1997 Робинзон Крузо
Robinson Crusoe
Даниэль Дефо
1996 Майкл Коллинз
Michael Collins
Джо О'Рейли
1995 Англичанин, который поднялся на холм, но спустился с горы
The Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain
Джонни Шеллшокд
1994 Бэкбит
Backbeat
Джон Леннон
Добавить фильм...

Отзывы

Мина Харкер
11 апреля 2004 года, 17:04

Потрясающий актер! Что еще сказать? Йен-я люблю тебя!!! Ты самый лучший! Просто DWARLING!

Таня
9 августа 2003 года, 23:31

Этот человек просто околдовал меня своим актёрским мастерством и красотою.Иан просто очарование,я от него безума!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия