Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марк Уильямс (Mark Williams)

Марк Уильямс

Марк Уильямс (Mark Williams) родился 22 августа 1959 г.

Актер, сценарист.


Марк Уильямс: фильмография
10-е 2013 Отец Браун (ТВ-сериал)
Father Brown
отец Браун
2011 Таинственный Альберт Ноббс
Albert Nobbs
Шон
00-е 2009 Почему не спросили Эванс?
Why Didn't They Ask Evans?
Клод Эванс
2009 Гарри Поттер и Принц-полукровка
Harry Potter and the Half-Blood Prince
Артур Уизли
2008 Разум и чувства
Sense and Sensibility
сэр Джон Миддлтон
2007 Гарри Поттер и Орден Феникса
Harry Potter and the Order of the Phoenix
Артур Уизли
2005 На помощь! (ТВ-сериал)
Help
 
2005 Гарри Поттер и Кубок Огня
Harry Potter and the Goblet of Fire
Артур Уизли
2004 Гарри Поттер и Узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
мистер Уизли
2002 Последний занавес
The Final Curtain
Деклэн Фаррелл
2002 Гарри Поттер и Тайная комната
Harry Potter and the Chamber of Secrets
мистер Уизли
2001 Ограбление по-английски
High Heels and Low Lifes
Тремэйн
90-е 1999 Что произошло с Гарольдом Смитом?
Whatever Happened to Harold Smith?
Роланд Торнтон
1998 Влюбленный Шекспир
Shakespeare in Love
Уобаш
1997 Воришки
Borrowers
Джефф
1996 101 далматинец
101 Dalmatians
Хорас
1994 Принц Ютландии
Royal Deceit
Аслак
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия