Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нина Агапова

Нина Агапова

Нина Агапова родилась 30 мая 1926 г.

Актриса.


Нина Агапова: фильмография
00-е 2004 Я люблю тебя  
2000 Зависть богов  
90-е 1997 Все то, о чем мы так долго мечтали Полина
1995 Любить по-русски  
1994 Черные береты дама с собачкой
1993 Свистун  
1991 Графиня  
1991 Небеса обетованные  
80-е 1989 Частный детектив, или Операция «Кооперация»  
1987 Где находится нофелет?  
1987 Забытая мелодия для флейты  
1986 Мой нежно любимый детектив  
1985 Герой ее романа Берсенева
1984 Человек-невидимка  
1983 Тайна «Черных дроздов» миссис Гриффит
1982 Берегите мужчин! секретарша
1982 Не хочу быть взрослым  
1981 Всадник на золотом коне Мясекай
70-е 1978 Трясина Фаина
1977 Ты иногда вспоминай Нина Ивановна
1977 Корона Российской империи, или Снова неуловимые  
1976 Расписание на завтра Надежда Васильевна
1976 Слово для защиты  
1974 Скворец и Лира  
1973 Человек в штатском  
1973 Нейлон 100%  
1972 Перевод с английского Люся Коробова
1971 А человек играет на трубе Елена Васильевна
1971 Нюркина жизнь  
1971 Старики-разбойники  
1971 Двенадцать стульев  
1970 О друзьях-товарищах Родичева
1970 Чайковский  
1970 Приключения желтого чемоданчика мама девочки с книгой
60-е 1969 Неподсуден  
1968 Доктор Вера задержанная
1968 Урок литературы мать ученика
1968 Семь стариков и одна девушка Кравцова
1967 Щит и меч Ауфбаум
1966 Дядюшкин сон Фелисата Михайловна
1966 Душечка  
1965 Чистые пруды  
1965 От семи до двенадцати  
1965 Дайте жалобную книгу Зинаида
1964 Именем революции мать Жени
1962 713-й просит посадку  
1960 Время летних отпусков Шурочка
50-е 1959 Неподдающиеся  
1957 Как он лгал ее мужу горничная
1957 К Черному морю  
1955 Доброе утро  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия