Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стэн Ли (Stan Lee)

Стэн Ли

Стэн Ли (Stan Lee) родился 28 декабря 1922 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Стэн Ли: фильмография
10-е 2016 Люди Икс: Апокалипсис
X-Men: Apocalypse
 
2016 Дэдпул
Deadpool
 
2014 Новый Человек-паук: Высокое напряжение
The Amazing Spider-Man 2
 
2014 Первый мститель: Другая война
Captain America: The Winter Soldier
 
2013 Железный человек 3
Iron Man 3
Стэн
2012 Новый Человек-паук
The Amazing Spider-Man
Стэн
2010 Железный человек 2
Iron Man 2
Ларри Кинг
00-е 2008 Невероятный Халк
The Incredible Hulk
 
2005 Фантастическая четверка
Fantastic Four
Уилли Лампкин
2000 Приключения дочери Золушки
The Adventures of Cinderella's Daughter
священник
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия