Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жанна Прохоренко

Жанна Прохоренко

Жанна Прохоренко родилась 11 мая 1940 г.

Актриса.


Жанна Прохоренко: фильмография
  2010 Рысь (ТВ-сериал) бабка
  2002 Дронго (ТВ-сериал)  
90-е 1992 Фиктивный брак  
1990 Нет чужой земли Елена Бестужева
1990 Подземелье ведьм Ингрид
80-е 1989 Вход в лабиринт Анна Позднякова
1984 Колье Шарлотты  
1984 Две версии одного столкновения Кравченко
1984 ТАСС уполномочен заявить... (ТВ-сериал)  
1983 Петля Анна Сергеевна Мухина
1982 Мы жили по соседству  
1982 Инспектор Лосев  
1981 Ты должен жить Маруся
1981 Шальная пуля  
1981 Они были актерами  
1980 Лялька-Руслан и его друг Санька тетя Лида
70-е 1977 Приезжая Мария
1977 Золотая мина Лидия Брунова
1976 Близкая даль  
1975 От зари до зари  
1975 Полковник в отставке  
1975 Страх высоты  
1973 Открытие (рукопись академика Юрышева)  
1973 Дверь без замка  
1973 Сибирский дед  
1973 Калина красная следователь
1972 Точка, точка, запятая... учительница
1971 Антрацит Клава Миронова
1971 Если ты мужчина...  
60-е 1968 Любовь Серафима Фролова Мария
1968 Один шанс из тысячи Нина
1967 Прощай Люба
1967 Происшествие, которого никто не заметил Настя
1966 Дядюшкин сон Зинаида
1965 Двадцать лет спустя Дуня
1965 Они шли на восток
Italiani brava gente / Attack and Retreat
Катя
1965 Иду на грозу Лена
1964 Поезд милосердия  
1964 Первый снег  
1964 Скоро на ТВ Женитьба Бальзаминова Капочка
1963 Непридуманная история Варя Левчукова
1961 А если это любовь? Ксеня Завьялова
  1959 Баллада о солдате Шура
Добавить фильм...

Отзывы

АРМЕН
11 мая 2005 года, 22:37

ЖАННОЧКА ПРОХОРЕНКО!!! СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО!!! ВЫ САМАЯ ЛЮБИМАЯ АКТРИСА!! ВЫ МОЙ ИДЕАЛ КРАСОТЫ!!!
КАК МОЖНО ПОПАСТЬ НА ВАШ ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР? Я ЖИВУ В Г. ПЯТИГОРСКЕ, НО НЕСМОТРЯ НА РАССТОЯНИЯ, Я БЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА НЕГО ПРИЕХАЛ.
ВЫ САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ.

Ольга
30 августа 2004 года, 14:02

Спасибо Вам за роль Шуры. Вчера смотрела этот фильм, слезы на глаза наворачиваются, хотя смогу раз смотрела.

Аня
5 мая 2004 года, 11:42

Ее роль Шуры в Балладе о солдате..это просто шедевр. В такую влюбиться каждый бы смог, Волосы до пят и глаза волоокие. Чудо

Алексей
16 февраля 2004 года, 01:23

Гениальная актриса и к тому же женщина удивительной красоты поистине ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!

Оксана
25 августа 2003 года, 16:48

Прекрасная лирическая актриса с тонкой душевной организацией. Спасибо за её творчество!

киночтиво

«Убийство в Восточном экспрессе»: Остановился поезд

Новая экранизация предназначена зацепить тех, кому интересней пойти на новую версию хорошо известного детектива, чем на очередную часть приключений супергероев в трико...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия