Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ежи Гралек (Jerzy Gralek)

Ежи Гралек

Ежи Гралек (Jerzy Gralek) родился 23 июня 1946 г.

Актер.


Ежи Гралек: фильмография
00-е 2009 Генерал. Покушение в Гибралтаре
General - zamach na Gibraltarze
Мейсон Макфарлейн
2004 Винчи
Vinci
доктор Вядерны
90-е 1999 Пан Тадеуш
Pan Tadeusz
Войски
1995 Дама с камелиями
Dama kameliowa
 
1995 Заря наоборот
L'aube a l'envers
 
  1988 На серебряной планете
Na srebrnym globie
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия