Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Оливер Коттон (Oliver Cotton)

Оливер Коттон

Оливер Коттон (Oliver Cotton) родился 20 июня 1944 г.

Актер.


Оливер Коттон: фильмография
00-е 2009 Иоанна — женщина на папском престоле
Die Päpstin
Арсений
2005 Быть Стэнли Кубриком
Colour Me Kubrick: A True...ish Story
 
2003 Воскресшие из пепла
Out of the Ashes
Моше Перл
2003 Шанхайские рыцари
Shanghai Knights
Джек Потрошитель
2002 Танцующая наверху
The Dancer Upstairs
Мерино
  1999 Беовульф
Beowulf
Хротгар
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия