Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мигель Анхель Фуэнтес (Miguel Angel Fuentes)

Мигель Анхель Фуэнтес

Мигель Анхель Фуэнтес (Miguel Angel Fuentes)

Актер.


Мигель Анхель Фуэнтес: фильмография
  2005 Перегрина (ТВ-сериал)
Peregrina
Квазимодо
  1991 Нож
A Grande Arte
Камило Фуэнтес
80-е 1986 Идущий в огне
Firewalker
 
1982 Фицкарральдо
Fitzcarraldo
Чоло
1981 Зеленый лед
Green Ice
Герадо
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия