Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Беата Тышкевич (Beata Tyszkiewicz)

Беата Тышкевич

Беата Тышкевич (Beata Tyszkiewicz) родилась 14 августа 1938 г.

Актриса.


Беата Тышкевич: фильмография
  2014 Линия Марты Марта Липиньская
  2001 В августе 44-го... Гролинская
90-е 1992 Прикосновение руки
Dotkniecie reki
Гельда
1992 Прекрасная незнакомка
Piekna nieznajoma / A Beautiful Stranger
дама
80-е 1989 Двое
Deux
мадам Мюллер
1988 Кингсайз
Kingsajz
дама
1985 Ва-банк 2, или Ответный удар
Vabank II, czyli riposta
графиня
1984 Европейская история  
1984 Секс-миссия, или Новые амазонки
Seksmisja
Берна
60-е 1969 Дворянское гнездо  
1969 Все на продажу
Wszystko na sprzedaz
Беата
1968 Кукла
Lalka / Doll
Изабела Ленцка
1966 Марыся и Наполеон
Marysia i Napoleon
Марыся / Мария Валевска
1965 Пепел
Popioly / Ashes
княгиня Эльжбета
1964 Первый день свободы
Pierwszy dzien wolnosci
Инга Роде
1961 Сегодня ночью погибнет город
Dzis w nocy umrzemiasto
Магда
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия