Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Доминик Санда (Dominique Sanda)

Доминик Санда

Доминик Санда (Dominique Sanda) родилась 11 марта 1948 г.

Актриса.


Доминик Санда: фильмография
  2014 Сен-Лоран. Стиль — это я
Saint Laurent
 
  2000 Багровые реки
Les rivières pourpres
 
  1999 Гараж Олимпо
Garage Olimpo
Диана
80-е 1982 Комната в городе
Une chambre en ville
Эдит Леруайе
1980 Путешествие тайком
Le voyage en douce
Элен
70-е 1978 Корабль «Ночь»
Navire Night
 
1977 По ту сторону добра и зла
Al di là del bene e del male
Лу Андреас-Саломе
1977 Долина проклятий
Damnation Alley
Дженис
1976 Наследство Феррамонти
L'eredità Ferramonti / The Inheritance
Ирен Карелли Феррамонти
1976 Двадцатый век
Novecento / 1900
Ада Фиастри Паулен
1971 Без видимых причин
Sans mobile apparent / Without Apparent Motive
Сандра Форе
1970 Сад Финци-Контини
Il giardino dei Finzi Contini / The Garden of the Finzi-Continis
Миколь Финци Контини
1970 Конформист
Il conformista / The Conformist
Анна Куадри
  1969 Кроткая
Une femme douce
Она
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия