Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жан-Пьер Кассель (Jean-Pierre Cassel)

Жан-Пьер Кассель

Жан-Пьер Кассель (Jean-Pierre Cassel) родился 27 октября 1932 г., умер 19 апреля 2007 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Жан-Пьер Кассель: фильмография
00-е 2008 Астерикс на Олимпийских играх
Astérix aux jeux olympiques / Asterix at the Olympic Games
Панорамикс
2007 Встречное расследование
Contre-enquête / Counter Investigation
доктор Дельма
2007 Скафандр и бабочка
Le scaphandre et le papillon / Diving Bell and the Butterfly
отец Люсьен
2006 Неправильная вера
Mauvaise foi
Виктор Брейтманн
2003 Мишель Вальян: Жажда скорости
Michel Vaillant
Анри Вальян
2000 Багровые реки
Les rivières pourpres
 
90-е 1999 Незначительное влияние
Trafic d'influence
Пьер-Жан Гизар
1995 Церемония
La cérémonie
Жорж Лельевр
1994 Высокая мода
Prêt-à-Porter
Оливье де ла Фонтейн
1991 Служанка
Un amour de banquier
К. П. Оливье
1991 Пещера золотой розы (Фантагиро)
Fantaghiro
генерал
1990 Призрак оперы
The Phantom of the Opera
инспектор Леду
80-е 1988 Гвоздоед
Mangeclous
 
1988 Молодой Тосканини
Il giovane Toscanini / Young Toscanini
маэстро Мигес
1981 Жизнь продолжается
La vie continue
Пьер
70-е 1974 Четыре мушкетера
The Four Musketeers: Milady's Revenge
Луи XIII
1974 Убийство в Восточном экспрессе
Murder on the Orient Express
Пьер Поль Мишель
1972 Скромное обаяние буржуазии
Charme discret de la bourgeoisie
месье Сенешаль
1971 Мальпертюи
Malpertuis
Лампернисс
1971 Лодка на траве
Le bateau sur l'herbe / The Boat on the Grass
Давид
1970 Медведь и кукла
L'ours et la poupée
Гаспар
60-е 1969 Армия теней
L'armée des ombres
Жан-Франсуа Жарди
1967 Игра в кровопролитие
Jeu de massacre
Пьер Мейран
1966 Горит ли Париж?
Paris brule-t-il?
лейтенант Анри Карше
1965 Воздушные приключения
Those Magnificent Men in Their Flying Machines or How I Flew from London to Paris in 25 hours 11 minutes
Пьер Дюбуа
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия