Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сэл Лопес (Sal Lopez)

Сэл Лопес

Сэл Лопес (Sal Lopez) родился 8 ноября 1954 г.

Актер, продюсер.


Сэл Лопес: фильмография
  2016 Доктор Шанс (ТВ-сериал)
Chance
Жан-Батист
00-е 2008 Луна команчей
Comanche Moon
Ахумадо
2006 Фермер-астронавт
The Astronaut Farmer
Пепе Гарсиа
2002 Сестры Бэнгер
The Banger Sisters
 
2000 Узнать правду
Missing Pieces
Кастилло
90-е 1994 Якудза
Blue Tiger
Луис
1993 Возвращение живых мертвецов 3
Return of the Living Dead III
Фелипе
1992 Американизируй меня
American Me
Педро Сантана
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия