Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ли Ремик (Lee Remick)

Ли Ремик

Ли Ремик (Lee Remick) родилась 14 декабря 1935 г., умерла 2 июля 1991 г.

Актриса.


Ли Ремик: фильмография
80-е 1989 Вокруг света за 80 дней
Around the World in 80 Days
Сара Бернхардт
1983 Любовный подарок: Рождественская история
The Gift of Love: A Christmas Story
Дженет Бродерик
1980 Чествование
Tribute
Мэгги Стрэттон
70-е 1979 Европейцы
The Europeans
Евгения Янг
1976 Омен
The Omen
Кэтрин Торн
60-е 1965 Малыш, дождь должен пойти
Baby the Rain Must Fall
Джорджетта Томас
1962 Дни вина и роз
Days of Wine and Roses
Кирстен Арнесен Клэй
50-е 1959 Анатомия убийства
Anatomy of a Murder
Лора Мэнион
1957 Лицо в толпе
A Face in the Crowd
Бетти Лу Флекам
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия