Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бюль Ожье (Bulle Ogier)

Бюль Ожье

Бюль Ожье (Bulle Ogier) родилась 9 августа 1939 г.

Актриса, сценарист.


Бюль Ожье: фильмография
10-е 2016 Ложные признания
Les fausses confidences
 
2010 Шантрапа
Chantrapas
Катрин
00-е 2008 Собачья ночь
Nuit de chien
донья Иньес
2007 Не тронь топор
Ne touchez pas la hache
княгиня де Бламон-Шоври
2003 Полупансион
Bienvenue au gite / Bed and Breakfast
Одиль де Кастеллане
2002 Спасибо, доктор Рэй
Merci Docteur Rey
Клод Сабрие
2002 Морской берег
Bord de mer / Seaside
Роза
90-е 1999 Салон красоты «Венера»
Venus beaute (institut) / Venus Beauty Salon
мадам Надин
1999 В сердце лжи
Au cœur du mensonge
Ивелин Бордье
1996 Ирма Веп
Irma Vep
Мирей
1994 Смотри, как падают люди
Regarde les hommes tomber
Луиза
80-е 1989 Банда четырех
La bande des quatre
Констанс
1981 Северный мост
Le pont du Nord
Мари
70-е 1979 Третье поколение
Die Dritte Generation
Хильда Кригер
1978 Корабль «Ночь»
Navire Night
 
1976 Дуэль (карантин)
Duelle (une quarantaine)
Вива
1976 Хозяйка
Maîtresse
Ариана
1974 Супружество
Mariage
Жанин Тьерри
1974 Селин и Жюли совсем заврались
Céline et Julie vont en bateau
Камилла
1972 1: Спектр
Out 1: Spectre
Полин / Эмили
1972 Скромное обаяние буржуазии
Charme discret de la bourgeoisie
Флоранс
  1969 Безумная любовь
L'amour fou
Клер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия