Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тэруюки Кагава (Teruyuki Kagawa)

Тэруюки Кагава

Тэруюки Кагава (Teruyuki Kagawa) родился 7 декабря 1965 г.

Актер.


Тэруюки Кагава: фильмография
10-е 2016 Жуткий
Kurîpî: Itsuwari no rinjin
Нисино
2011 Атака на Перл-Харбор
Rengô kantai shirei chôkan: Yamamoto Isoroku
Мунаката Кейкийоси
00-е 2009 Джон Рабе
John Rabe
принц Асака Ясухико
2008 Токийская соната
Tokyo Sonata
Рюхеи Сасаки
2008 Токио!
Tokyo!
 
2007 Сукияки Вестерн Джанго
Sukiyaki Western Django
шериф
2005 Первый год на севере
Kita no zeronen
Курадзо Мотида
2005 Что приносит снег
Yuki ni negau koto / What the Snow Brings
Огасавра
2005 Терзание
Bashing
хозяин отеля
2004 Куилл
Quill: The Life of a Guide Dog
Исаму Нии
2002 Кирисима 1945 года
Utsukushii natsu kirishima / A Boy's Summer in 1945
Тойосима
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия