Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Георгий Тейх

Георгий Тейх

Георгий Тейх родился 13 июня 1906 г., умер 29 января 1992 г.

Актер.


Георгий Тейх: фильмография
90-е 1992 Короткое дыхание любви  
1991 Счастливые дни  
1990 Ленинград. Ноябрь Анатолий Арсентьев
1990 Адвокат  
80-е 1989 Васька  
1989 Нечистая сила  
1988 Будни и праздники Серафимы Глюкиной  
1988 Эти... три верные карты... Вольф
1987 Сказка про влюбленного маляра  
1987 Гобсек  
1986 Левша  
1984 И вот пришел Бумбо...  
1984 Рассмешите клоуна инспектор манежа
1984 Челюскинцы  
1984 ТАСС уполномочен заявить... (ТВ-сериал)  
1982 Возвращение резидента  
1982 Остров сокровищ слепой Пью
1982 Ослиная шкура мудрец
1981 Сильва нотариус
1981 Личная жизнь директора  
1981 Пропавшие среди живых карточный игрок
1981 Наше призвание Гундобин
1980 Государственная граница. Фильм первый: Мы наш, мы новый...
Дзяржаўная граніца. Фільм першы: Мы наш, мы новы...
 
70-е 1978 Ярославна, королева Франции  
1977 Открытая книга  
1975 Дневник директора школы Генрих Гигорьевич
1975 Долгие версты войны
Доўгія вёрсты вайны
архитектор
1974 Здесь наш дом Георгий Николаевич
1974 Рожденная революцией Пермитин
1972 Принц и нищий  
1972 Игрок  
1972 Комитет 19-ти  
1972 Солярис профессер Мессенджер
1972 Двенадцать месяцев прокурор
1971 Гойя, или Тяжкий путь познания
Goya — oder Der arge Weg der Erkenntnis
 
1970 О любви Цареградский
60-е 1969 На пути в Берлин  
1969 Старый дом  
1968 Путешествие на планету доисторических женщин
Voyage to the Planet of Prehistoric Women
капитан Альфред Керн
1965 Путешествие на доисторическую планету
Voyage to the Prehistoric Planet
доктор Керн
1965 Город мастеров
Горад майстроў
 
1961 Планета бурь Аллан Керн
  1959 Шинель важная персона
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия