Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Павел Шпрингфельд

Павел Шпрингфельд

Павел Шпрингфельд родился 21 января 1912 г., умер 2 октября 1971 г.

Актер.


Павел Шпрингфельд: фильмография
70-е 1972 Джентльмены удачи гардеробщик
1971 Удивительный заклад Хранид
1971 Карусель племянник усопшего
1970 Бег Скунский
60-е 1969 Старый дом  
1968 Любовь Серафима Фролова дед Насти
1968 Хозяин тайги  
1967 Зимнее утро редактор газеты
1967 Места тут тихие Цыбулька
1967 Пароль не нужен Моисей Соломонович
1966 Совесть Птенцов
1966 Черт с портфелем  
1965 Пакет пасечник
1965 Двадцать лет спустя наборщик
1965 Стряпуха Жак
1965 Гиперболоид инженера Гарина Гастон
1965 Город мастеров
Горад майстроў
бургомистр
1964 Армия Трясогузки обходчик
1964 Гранатовый браслет  
1963 Стежки-дорожки  
1962 Суд сумасшедших Билл
1962 В мертвой петле  
1961 Чертова дюжина  
1961 Девять дней одного года  
1960 Тишина Головин
1960 Хмурый Вангур Борис Пушкарев
1960 Летающий корабль  
50-е 1959 Заре навстречу Авдеев
1958 Дорогой ценой Гица
1958 Рожденные бурей Глушко
1957 Страницы былого граф
1957 Штепсель женит Тарапуньку  
1956 Дорога правды официант
1956 Иван Франко Зубович
1956 Убийство на улице Данте  
1955 Крушение эмирата  
1954 Дети партизана
Дзеці партызана
Глушка
1953 Нахлебник  
1951 Тарас Шевченко Кулиш
40-е 1947 За тех, кто в море  
1945 Близнецы Анатолий
1943 Новые похождения Швейка Марко
1941 Первопечатник Иван Федоров царь Иван Грозный
1941 Боевой киносборник № 4. Победа за нами! танкист Зотов
1941 Сердца четырех Глеб Заварцев
1940 Танкер «Дербент»  
  1939 Мои университеты  
Добавить фильм...

Отзывы

Мария
12 сентября 2004 года, 10:14

Мне очень нравится этот актёр, особенно в "Сердца четырёх". Он гениально играет, он искренный и непосредственный. К сожалению я ничего не знаю о его судьбе.

сергей
24 февраля 2003 года, 04:59

Все помнят его в лицо по "Сердцам четырех"(Глеб),"Близнецам","Джентльменам удачи"(Гардеробщик),и никто почти не помнит фамилииюСпился.Похоронен на 56 уч. Ваганьково.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия