Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эльза Ланчестер (Elsa Lanchester)

Эльза Ланчестер

Эльза Ланчестер (Elsa Lanchester) родилась 28 октября 1902 г., умерла 26 декабря 1986 г.

Актриса.


Эльза Ланчестер: фильмография
  1976 Ужин с убийством
Murder by Death
Джессика Марблз
60-е 1969 Я, Натали
Me, Natalie
мисс Деннисон
1964 Мэри Поппинс
Mary Poppins
Кэти Нанна
50-е 1958 Колокол, книга и свеча
Bell Book and Candle
Куини Холройд
1957 Свидетель обвинения
Witness for the Prosecution
мисс Плимсолл
40-е 1947 Жена епископа
The Bishop's Wife
Матильда
1943 Лесси возвращается
Lassie Come Home
миссис Хелен Кэрраклоу
30-е 1935 Капризная Мариетта
Naughty Marietta
мадам д'Аннар
1935 Невеста Франкенштейна
Bride of Frankenstein
Мэри Шелли
1933 Частная жизнь Генриха VIII
The Private Life of Henry VIII.
Анна Клевская
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия