Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Иван Мацкевич

Иван Мацкевич

Иван Мацкевич

Актер.


Иван Мацкевич: фильмография
10-е 2014 Не покидай меня полковник
2013 Золотая страна (ТВ-сериал) Степан Ильич
2013 Мое любимое чудовище  
2013 Излечить страх следователь
2013 Марш-бросок 2: Особые обстоятельства  
2012 Любовь как несчастный случай Геннадий Репнин
2012 Снайпер 2. Тунгус  
2011 Ирония удачи Сергей Константинович
2011 Поцелуй Сократа (ТВ-сериал)
Пацалунак Сакрата
 
2011 Наркомовский обоз Бачо
2010 Гоп-стоп полковник
2010 Покушение (ТВ-сериал) Тимофеев
2010 Любовь под прикрытием генерал
2010 Трамвай в Париж
Трамвай у Парыж
Борислав
2010 Капитан Гордеев (ТВ-сериал) генерал Каверин
2010 Око за око  
2010 Масакра охотник
00-е 2009 Дольше века Клим Державин
2009 Семин (ТВ-сериал) Федор Сергеев
2008 Птица счастья Иван Савельевич Шубин
2008 Застава Жилина (ТВ-сериал) Иван Сергеевич
2008 Знахарь (ТВ-сериал) Железный
2008 Суд (ТВ-сериал) Илья Пежемский
2007 Враги
Ворагі
 
2007 Девять дней до весны Владислав Яковенко
2002 Между жизнью и смертью
Памiж жыццём i смерцю
Карась
90-е 1999 Цветы от победителей  
1998 Ожог  
1992 Вальс золотых тельцов  
1991 Мед осы
Мёд асы
Микитенко
1991 Кешка и спецназ  
1991 Шаг вправо... Шаг влево...  
1990 У попа была собака...  
1990 Война на западном направлении Дмитрий Павлов
1990 Мать Урагана
Маці Урагана
 
1990 Плач перепелки
Плач перапёлкі
Пацюпа
80-е 1988 Воля Вселенной  
1987 Нетерпение души
Нецярпенне душы
 
1987 Отступник
Адступнiк
 
1987 На своей земле  
1987 Секретный фарватер  
1986 Жалоба  
1984 Возвращение в Хатынь
Вяртанне ў Хатынь
Косач
1983 Незнакомая песня
Незнаемая песня
брат Толика
1983 Черный замок Ольшанский
Чорны замак Альшанскi
Гончаренок
1983 Сказка о Звездном мальчике
Казка пра Зорнага хлопчыка
егерь
1982 Фруза механик
1982 Паруса моего детства Мурашко
1982 Личные счеты Байбуков
1982 Раскиданное гнездо
Раскiданае гняздо
управляющий
1981 Затишье
Зацiшша
Артем Иванов
1981 Третьего не дано
Трэцяга не дадзена
Прокоп Величко
1980 Возьму твою боль  
70-е 1979 Рядом с комиссаром Мирон
1978 Ненависть Степан Булыга
1978 Артем  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия