Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мария Липкина

Мария Липкина

Мария Липкина

Актриса.


Мария Липкина: фильмография
90-е 1994 Наводнение
L'inondation
Ганка
1994 Колесо любви  
1994 Лимита  
1992 Полет ночной бабочки  
1992 Белое озеро
Белае возера
Роза
Добавить фильм...

Отзывы

Ваш Валя
1 ноября 2006 года, 23:58

Машуль, Ланочка, помню Вас и люблю !
Ваш Валя !

Mario
16 мая 2005 года, 09:36

Bella Bellisima. Innamorarsi Мария Липкина

ее сестра - Лана
9 января 2005 года, 11:33

Женя, не могу не согласиться, но с поправками- она очень очень очень очень очень клаССная девушка!!!

Её парень-Женя
26 апреля 2004 года, 16:24

Очень очень очень очень очень класная девушка!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия