Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жасмин Тринка (Jasmine Trinca)

Жасмин Тринка

Жасмин Тринка (Jasmine Trinca) родилась 24 апреля 1981 г.

Актриса.


Жасмин Тринка: фильмография
10-е 2018 Эйфория
Euforia
Елена
2015 Никто не спасется в одиночку
Nessuno si salva da solo
Делия
2015 Декамерон
Maraviglioso Boccaccio
Джованна
2015 Стрелок
The Gunman
 
2014 Сен-Лоран. Стиль — это я
Saint Laurent
Талита Гетти
2010 Дом терпимости
L'apollonide (Souvenirs de la maison close)
Жюли
00-е 2009 Ультиматум
Ultimatum
Луиза
2009 Великая мечта
Il grande sogno
Лора
2007 Соло на рояле
Piano, solo
Чинция
2006 Кайман
Caimano / Caiman
Тереза
2005 Учебник любви
Manuale d'amore
Джулия
2005 Криминальный роман
Romanzo criminale / Crime Novel
Роберта
2004 Бегство из преисподней
La fuga degli innocenti / Hidden Children
Тилла Наглер
2003 Лучшие из молодых
La meglio gioventù / The Best of Youth
Джорджия
2001 Комната сына
Stanza del figlio / Son's Room
Ирен
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия