Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Катарина Тальбах (Katharina Thalbach)

Катарина Тальбах

Катарина Тальбах (Katharina Thalbach) родилась 19 января 1954 г.

Актриса, режиссер.


Катарина Тальбах: фильмография
10-е 2019 Альфонс Циттербаке — отсчет пошел
Alfons Zitterbacke: Das Chaos ist zurück
доктор Гирциг
2018 100 вещей и ничего лишнего
100 Dinge
бабушка
2014 Таймлесс 2: Сапфировая книга
Saphirblau
Мэдди
2013 Таймлесс. Рубиновая книга
Rubinrot
тетя Мэдди
2012 Людвиг Баварский
Ludwig II
королева Мария
00-е 2007 Руки прочь от Миссисипи
Hände weg von Mississippi
Долли
2006 Лесной разбойник
Der Räuber Hotzenplotz
фрау Шлоттербек
2004 Король воров
Koeig der Diebe
Джули
2001 Семья Манн — столетний роман
Die Manns - Ein Jahrhundertroman
Тереза Гиезе
90-е 1999 Солнечная аллея
Sonnenallee / Sun Alley
мать Михи
1996 Опасная подруга
Gefährliche Freundin
Ханна Хельманн
1990 Добрый вечер, господин Валленберг
God Afton, Herr Wallenberg / Good Evening, Mr. Wallenberg
Мария
  1979 Жестяной барабан
Die Blechtrommel / Tin Drum
Мария Матцерат
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия